本站域名可转让,价格:1888元 [在线购买] 购买帮助
VISA和美国职业棒球大联盟前球员联手建立NFT项目以支持数字创作者
本网站域名可以转让,价格:1888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
VISA和美国职业棒球大联盟前球员联手建立NFT项目以支持数字创作者
来源: 2021-10-15 16:07:52

  Visa启动了一个项目,以支持那些想要使用NFT出售作品的艺术家。Visa网站发布的公告表明,这家金融服务巨头正与美国职业棒球大联盟前球员、NFT艺术家Micah Johnson合作,帮助创作者理解NFT,以及“如何利用公有链生产和销售数字产品”。

  然而这个项目并不是Visa第一次涉足NFT领域。两个月以前,该公司第一次购买NFT,进入了元宇宙领域。并以15万美元的价格购买了10000个独一无二的所有权证明存储在以太坊之上的Cryptopunks中的一枚。这是Visa进入虚拟领域、数字资产和虚拟形象的第一步。

美国

  “艺术具有启发和团结所有人的力量,邀请我们一起梦想和体验世界。”

  周三,Visa与Micah Johnson推出了新的NFT项目。他们一起希望帮助创作者和小企业理解如何使用NFT来创建和销售他们的数字作品。

  Visa Cuy Sheffield的Crypto负责人也在推特上宣布了这一消息,“我们认为,我们正处于艺术和内容创作世界数字复兴的开端,这是一个由艺术家、音乐家、作家、摄影师和策展人组成繁荣的生态系统,在文化和商业的交汇处建造社区。”

  VISA将开放公开申请的程序,选择一组创作者开展初级课程。该公司表示在此期间,Visa会为这些创作者提供咨询服务。同时,创作者将受益于Visa支付合作伙伴所提供的机会,获得更多的受众。

美国

  Micah将确保该计划为下一代创作者提供有意义的价值。Micah指出,“我很高兴有机会和Visa这样值得信赖的品牌合作并且相互学习。我们要共同努力,用创作者所需的资源来武装他们,使他们站在革命的前列。“

  艺术家Micah Johnson于2020年1月就开始发行NFT。2018年他从职业棒球退役,2019步入了加密领域。

  2021年2月,他发行了Aku,一个充满自信的黑人宇航员。《时代周刊》曾经报道过,“Aku引起了如同病毒般的轰动,是第一个被选为故事片的NFT”。

  根据Micah的说法,“NFT为我开放了一个机会,让我建立一个支持我工作的用户社区,不仅仅是简单的喜欢或分享。在早期密码社区的指导下,我得以围绕“Aku”建立了一家小企业,它可以成长为一家全球性的媒体公司,其根植于将价值带给我的作品的社区。”

  原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

优福财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved