本站域名可转让,价格:1888元 [在线购买] 购买帮助
外媒:古巴智利印度放松边境管控
本网站域名可以转让,价格:1888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:古巴智利印度放松边境管控
来源: 互联网 2021-11-19 19:21:23

参考消息网11月17日报道 据埃菲社华盛顿11月15日报道,与一些欧洲国家在新一波新冠疫情中开始采取的主要针对未接种疫苗人员的限制措施相反,古巴、智利等美洲国家15日迈出了新的一步,寻求通过开放边境使旅游业和一般跨国旅行正常化。

15日是古巴面向国际游客开放机场和酒店的第一天。与此同时,大约70万小学生今天返校复课。在1120万古巴人中,超过810万人已经完成了三针国产疫苗的接种。

智利宣布,从12月1日起,将在关闭8个月后重新开放陆地边境。在此前的8个月中,该国仅有少数机场允许部分人员入境。

另据美联社新德里11月16日报道,印度15日开始允许全程接种疫苗的外国游客乘坐定期商业航班进入印度。这是随着感染人数下降和疫苗接种人数增加而放宽疫情限制的最新举措。

印度卫生部说,进入印度的游客必须全程接种疫苗,遵守所有新冠防疫规定,航班起飞前72小时内病毒检测呈阴性。许多人还需要在机场接受入境后新冠检测。

不过,与印度签署疫苗接种许可互认协议的国家(如美国、英国等国)的旅客无需新冠检测即可离开机场。

报道称,这是自2020年3月以来印度首次允许乘坐商业航班的外国游客入境。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

优福财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved