本站域名可转让,价格:1888元 [在线购买] 购买帮助
办公场所遭暴力强拆,负责人致信领导求公道
本网站域名可以转让,价格:1888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
办公场所遭暴力强拆,负责人致信领导求公道
来源: 头条资讯 2021-11-12 20:19:39

  “因我们三家企业的办公场所被暴力强拆,造成大批职工失业、公司业务停顿、经济损失3000多万元的困局,为稳定职工情绪,维护社会稳定,配合政府推进有关工作,特向您实名反映以下事实。”近日,神之盾保安集团山东分公司、济南分公司和山东泰平保安服务公司的负责人刘经理致信上级有关部门领导如是说。

  上述三家企业的办公场所,位于济南市南山区仲宫街道办事处仲北村103省道路东,属于反映人合法购置和所有。该处集多部门办公、军转人员培训学习中心、保安训练中心、职工宿舍、餐厅、停车场、景观和林木绿化等为一体,房屋建筑面积约1100平方米,前后院子面积约500平方米,是一处功能齐备、设施齐全、交通便利、风景秀丽的独立院落。

  因S103省道拓宽要征迁此处院落,以上三企业多次致函南山区管委会和仲宫街道办事处,请求给予合理补偿和安置。在尚未达成任何共识、没有履行任何法律程序的情况下,2021年9月18日上午9时许,街道办事处主任王某玉以商谈征迁事宜为幌,将公司负责人欺骗至办事处,同时,街道办事处副书记尹某勇带领约三百位“黑衣人”,对该办公场所实施了“突袭式”暴力强拆,撕毁国旗,围殴公司员工,侵占、哄抢和毁坏了公司财物。

  强拆现场惨不忍睹。部分“黑衣人”围成人墙强行推搡、阻扰、围殴公司员工;部分“黑衣人”毁掉反映人的公司大门,强行闯入办公场所;部分“黑衣人”强行登上楼顶,撕坏国旗;部分“黑衣人”集体围攻、打伤了企业员工,造成被打伤的员工有的神志不清、头晕脑胀,有的身上多处流血淤青;部分“黑衣人”抢夺、摔坏了反映人工作人员的手机、手表、记录仪、眼镜等;部分“黑衣人”毁坏了办公场所的公司账册、监控设施、办公家具、床铺被褥、衣服鞋帽等所有物品;部分“黑衣人”抢走了反映人的保险柜、现金、字画、礼品等。周围群众、过往车辆人员等人员实在看不下去,纷纷拿起手机拍照、录像;现场也同时有“黑衣人”集体围攻打伤了拍照录像的群众。

  上述三家公司落户济南市近10年来,守法经营,积极纳税,为地方接纳安置了大批退转军人,为大批失业人员、弱势群体以及大中专院校毕业生等提供了就业岗位和创业机会,为地方的社会稳定、疫情防控等做出了积极贡献。强拆事件导致企业3000余人职工队伍目前无处办公,业务被迫停顿,大批职工失业,职工队伍情绪极不稳定,各种经济损失3000多万元,造成了较坏的社会负面影响。

  为此,刘经理通过多种渠道致信国家和省市区有关领导,请求责成有关部门:一是依法认定在未得到补偿和安置前的暴力强拆属于典型违法行为;二是依法认定南山区管委会和仲宫街道办事处简单粗暴的暴力强拆行为属于违法行为,请求依法追究其法律责任;三是依法认定“黑衣人”群体打伤企业职工属于“涉黑势力”行为,依法追究其法律责任。

  在全面推进依法治国,建设社会主义法治国家的今天,为了消除社会负面影响,维护“好客山东”美好形象和一流营商环境,维护社会公平正义和大局稳定,恳请领导重视、有关部门尽快查明事实真相,依法依规公正处理,以维护反映人企业的合法权益,还反映人作为纳税人的社会公平性,减少员工失业,稳定职工队伍情绪,避免发生不稳定的社会安全隐患。

  来源:头条资讯 http://www.zgcjxw.cn/show.asp?id=24903

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

优福财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved