本站域名可转让,价格:1888元 [在线购买] 购买帮助
外媒评述:乌镇再成互联网行业创新橱窗
本网站域名可以转让,价格:1888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒评述:乌镇再成互联网行业创新橱窗
来源: 互联网 2021-09-28 13:21:20

核心提示:2021年世界互联网大会乌镇峰会9月26日开幕,技术的现在和未来是本届大会讨论的焦点,位于中国东部的乌镇再次成为互联网行业创新的橱窗。

参考消息网9月28日报道 据拉美社9月26日报道,2021年世界互联网大会乌镇峰会9月26日开幕,技术的现在和未来是本届大会讨论的焦点,位于中国东部的乌镇再次成为互联网行业创新的橱窗。

报道称,大会共有来自80多个国家和地区的近2000名代表以线下或线上的形式参会。这一活动已成为讨论和发布行业最新进展、趋势以及技术和数字产品的平台。

报道介绍,本次大会9月26日至28日举行。大会将包含一部分线上内容,其议程包括众多分论坛,分析数字经济以及如何利用技术应对当前的健康危机等问题。

大会期间还将同时举办世界互联网领先科技成果发布、世界互联网大会蓝皮书发布、“直通乌镇”全球互联网大赛总决赛等系列活动。

世界互联网大会乌镇峰会是每年在乌镇举办的世界性互联网盛会,由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办。

中国国家主席习近平26日向峰会致贺信,强调数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。

他指出,当前,世界百年变局和世纪疫情交织叠加,国际社会迫切需要携起手来,顺应信息化、数字化、网络化、智能化发展趋势,抓住机遇,应对挑战。

另据《日本经济新闻》9月27日报道,中国国家主席习近平在贺信中表示,“中国愿同世界各国一道,共同担起为人类谋进步的历史责任,激发数字经济活力,增强数字政府效能,优化数字社会环境,构建数字合作格局,筑牢数字安全屏障”。

世界互联网大会于2014年开始举办。据中国媒体报道,不仅中国国内的大型互联网企业负责人出席了今年的峰会,美国特斯拉汽车公司首席执行官马斯克也通过在线方式参加。

在峰会上,每年都有广泛主题被提起讨论,诸如中国最新技术在世界上的发展等等。

外媒评述:乌镇再成互联网行业创新橱窗[0]

9月26日,2021年世界互联网大会乌镇峰会在浙江乌镇开幕。新华社记者 黄宗治 摄

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

优福财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved