本站域名可转让,价格:1888元 [在线购买] 购买帮助
莫迪访美期间,美国向印度移交157件古文物
本网站域名可以转让,价格:1888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
莫迪访美期间,美国向印度移交157件古文物
来源: 互联网 2021-09-26 13:21:29

参考消息网9月26日报道 据台湾“中央社”新德里9月25日报道,美国政府在印度总理莫迪到访之际交还了157件印度古文物,以展现“友谊”。

印度外交部25日发表声明称,美国政府在莫迪访问期间“移交”了157件古文物,莫迪对于这些文物的“回归”表示感谢。

声明还称,莫迪和美国总统拜登承诺会加强打击对古文物的偷盗、走私和非法交易。

印度外交部称,这些古文物包括一尊1.5米高、可追溯至公元10世纪的沙岩材质浮雕,以及一尊仅8.5厘米高、可追溯至12世纪的青铜材质神像。

声明说,约有45件古文物是属于公元前的物品,其余大部分是11至14世纪的物品。就材质而言,包括金属、石料和赤陶。

报道称,印度外交部并未说明这些古文物是如何流落到海外的,但称莫迪政府会持续努力寻回散落国外的古文物。

报道称,莫迪正在美国进行3天访问,将出席美印双边会谈、“四方安全对话”会议以及联大会议。

莫迪访美期间,美国向印度移交157件古文物[0]

印度总理莫迪24日在白宫出席“四方安全对话”会议。(图片来源:视觉中国)

莫迪访美期间,美国向印度移交157件古文物[1]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

优福财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved